Linsenrisotto mit Polardorsch

Mach dir doch mal ein leckeres und gesundes Linsenrisotto mit Polardorsch!

 

Zutaten:

150g Rundkornreis

150g Rote Linsen

200g Champignons

1 Liter Gemüsebrühe

1 Zucchini

1 Zwiebel

50g Parmesan

200g Polardorsch

Olivenöl

 

Zubereitung:

 

Erhitze etwas Olivenöl in einem großen Topf, die Zwiebel andünsten, Reis hinzufügen und kurz mit andünsten.

Die Gemüsebrühe nach und nach angießen, nach ca. 5 Minuten die kalt abgebrausten Linsen hinzugeben und alles bei kleiner Hitze unter regelmäßigem Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Gleichzeitig die Champignons und die Zucchini in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und zum Schluss gemeinsam mit 50 g Parmesan unter das Risotto mischen.

Den Fisch, natürlich muss es kein Polardorsch sein, je nach Bedarf zubereiten und mit dem Linsenrisotto servieren!

 

Guen Appetit :)